Passport magazine: Russian lifestyle
Home Archive January 2009

About Us

From the Publisher

Contact Us



Current IssueArchive
Restaurant GuideRestaurant ReviewsInternational Food BlogsWine TastingsTravelMoscow EmbassiesAirlines to RussiaMoscow AirportsCustoms and VisasResidence permitMoscow Phone DirectoryMuseums and GalleriesWi-Fi Hot Spots in MoscowClubs!Community ListingsMoscow Downtown MapMoscow Metro MapRussian LinksInternational Links
Advertise with Us
Our Readers - a profileAdvertising RatesDistribution List
Click for Moscow, Russia Forecast
Our Partners
Knights of the Vine RUSSIA


Русская Секция

Ресторанное Обозрение

МОСКОВСКИЙ СНЕГОПАД ЦЕН В ХОЛИДЭЙ ИНН

Зимние праздники в Москве? Отели Холидей Инн Лесная и Холидей Инн Сущевский предлагают воспользоваться специальным зимним предложением на проживание! Сезонные скидки в лучших магазинах и торговых центрах, незабываемые вечеринки, веселый ярмарки и другие зимние развлечения не смогут ускользнуть от вас. Откройте Москву с нами, скидки действуют до 12 января.

Более подробная информация по телефону: (495) 738-6464
Холидэй Инн Лесная, ул. Лесная 15, М. Белорусская
Холидэй Инн Сущевский, Сущевский Вал 74, М. Проспект Мира
www.holidayinn.com  

ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ С ПЛАНЕТЫ СУШИ

В январе и феврале 2009 года в ресторанах японской кухни «Планета Суши» гостям заботливо будут предлагать горячие блюда из нового зимнего меню. Мясо и море-продукты в различном исполнении:

www.planet-sushi.rosinter.com  

будь то завернутая в традиционные японские блинчики свинина, или шашлычок из курицы, или лапша Харусамэ с курицей (кстати, отменная порция всего за 260 рублей), призваны согреть тело и наполнить теплом душу в зимнюю стужу.

МОДЕРН ПО-ИТАЛЬЯНСКИ В РЕСТОРАНЕ L`ALBERO

Ресторан l’Albero находится в Парке на пересечении Делегатской и Садового Кольца, в особняке, фасад которого напоминает загородное итальянское паллацио.

Кухня l`Albero — это современное видение классических итальянских блюд в исполнении шев-повара Николы Канути, яркого представителя поваров, создающих современную итальянскую кухню. Традиционно богатое рыбными блюдами из сибаса, лангустинов и мидий меню в зимнее время совершенствуется мясными блюдами. В специальном зимнем меню можно найти: Лопатку Ягненка, которая запекается в вакууме в течении 36 часов и Стейк из Говядины «Вагью». Большую значение шеф-повар придает соусам, которые должны правильно оттенять

Делегатская 7/1, (495) 650-1675
М. Цветной Бульвар
www.albero.su

как мясные, так и рыбные блюда. Профессиональный сомелье поможет подобрать исключительное вино. Большие поклонники чаев найдут чем себя побаловать, травяные чаи, чаи с женьшенем, и многие другие сорта в сочетании с медом или десертом подарят незабываемые минуты, столь ценные в наше время.







 Copyright 2004-2012 +7 (495) 640 0508, info@passportmagazine.ru, www.passportmagazine.ru
website development – Telemark
OnLine M&A Russia Deal Book